aif.ru counter
0 242

В «Краснодар» перешел Герман Онугха

22-летний нападающий ранее выступал за «Волгарь» из Астрахани

Майкоп, 11 июля - АиФ-Адыгея.

Линию нападения ФК «Краснодар» пополнил 22-летний форвард Герман Онугха, имеющий российский паспорт.

Герман Олегович Онугха родился 6 июля 1996 года в Москве. Его отцом является уроженец Нигерии. Когда Герману было три года, они с мамой переехали в Пензу, где он с 11 лет и начал заниматься футболом в местной школе. До 20 лет Онугха играл на позиции форварда за любительские команды в городских и областных соревнованиях, пока его не приметили селекционеры пензенского «Зенита», выступающего в зоне «Центр» Второго российского дивизиона, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Осеннюю часть прошлого сезона Герман отыграл за пензенский «Зенит», забив в 11 проведённых матчах 2 мяча. Зимой «пензенского самородка» пригласил в свои ряды астраханский «Волгарь», и вторую, весеннюю часть сезон он провел уже в ФНЛ. Там хорошо атлетически сложенный нападающий с ростом 190 см, получивший прозвище «русский Лукаку», отличился трижды в 10 играх.

В настоящее время футбольные клубы «Краснодар» и «Волгарь» согласовали трансфер футболиста, он прошел медицинское обследование и подписал с «горожанами» личный контракт, срок которого истекает летом 2022 года. В ближайшее время Герман Онугха будет внесен в заявку «Краснодара-2» для участия в первенстве России среди команд ФНЛ.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах