0 217

Спортсмены из Адыгеи заняли призовые места на чемпионате по панкратиону

Победу посвятили 25-летию со дня образования Адыгеи

пресс-служба УФССП
Майкоп, 4 октября - АиФ-Адыгея.

Судебный пристав из Адыгеи и его воспитанники посвятили свои победы в Чемпионате Мира по спортивной борьбе в дисциплине панкратион 25-летию со дня образования Республики Адыгея.

В Чемпионате мира, прошедшем с 29 сентября по 03 октября 20016 года в Тбилиси, принимали участие около 500 спортсменов, представляющих более чем 20 стран мира, таких как США, Индия, Турция, Италия, Грузия, Беларусь, Украина и т.д.

В соревнованиях с сильнейшими соперниками сборная России в командном зачете заняла 1 место.

Республику Адыгея в составе сборной команды России представляли Шакова Бэлла и Хачетлев Рустам – воспитанники судебного пристава по ОУПДС (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Республике Адыгея Калашаова А.Я.

«Оба спортсмена в данном мероприятии заняли призовые места: Шакова Бэлла - первое место среди юниоров в весовой категории 49 кг; Хачетлев Рустам – второе место в весе свыше 100 кг среди ветеранов», сообщает пресс-служба УФССП России по Адыгее.

Сам Калашаов Аскар принимал непосредственное участие в проведении данного мероприятия в качестве судьи от Российской Федерации.

По итогам Чемпионата он был признан лучшим рефери и включен в список кандидатов на присвоение звания судьи международной категории.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах