0 622

Победитель турнира Pancrase MMA тренирует школьников Адыгеи

Ежедневные тренировки начались в августе в новом спорткомплексе «Оштен»

Майкоп, 29 августа - АиФ-Адыгея.

Ежевечерне 30 ребят в возрасте от 9 лет и старше собираются в недавно отстроенном спорткомплексе «Оштен» в Майкопе.

Опаздывать не рискуют - ведущий тренер любит порядок. Тем более, что его заслуги и спортивная репутация вызывает уважение.

С 15 августа обучением школьников смешанным единоборствам и борьбе грепплинг занимается победитель престижного турнира Pancrase MMA в Японии, президент Федерации смешанных боевых единоборств ММА Адыгеи Бислан Этлешев.

«Занятия проходят с 19.00 до 21.00 каждый вечер, кроме субботы и воскресенья. За две недели в группу набрали до 30 человек. Занятия бесплатные. И пока я - единственный тренер, - рассказал Бислан Этлешев.

Этлешев
фото из архива Бислана Этлешева

По словам чемпиона, который очень ответственно отнёсся к должности президента Федерации смешанных единоборств Адыгеи, подростки нуждаются в дисциплине и здоровье. Их дают ребятам занятия спортом. А спортивные победы невозможны без подрастающей смены.

А кто лучше титулованного спортсмена сможет приобщить ребят к спорту высоких достижений? И хотя занятия с детьми сбивают личный график тренировок чемпиона мира, он не собирается бросать благородное поприще тренера.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах