0 175

Южнороссийский турнир по панкратиону пройдет в ауле Блечепсин

В соревнованиях примут участие около 300 спортсменов

Майкоп, 5 декабря - АиФ-Адыгея.

17 декабря состоится Открытый турнир юга России по спортивной борьбе с дисциплине панкратион памяти Героя Советского Союза Алия Кошева, который пройдёт на его малой родине - в ауле Блечепсин Кошехабльского района. Он пройдёт в спортивном зале здания поселковой администрации.

По словам президента Федерации рукопашного боя, панкратиона и боевых единоборств Адыгеи и главного судьи турнира Аскара Калашаова, в турнире по панкратиону примут участие около 300 спортсменов из Краснодарского края, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Севастополя.

Бои турнира пройдут в нескольких возрастных группах: мальчики 2004-2005 года рождения, школьники 2002-2003 года рождения, юноши 16-17 лет, взрослые спортсмены 1999 года рождения и старше.

«В 2018 году статус международного приобретёт открытый всероссийский турнир по спортивной борьбе в дисциплине панкратион памяти Героя Советского Союза Хусена Андрухаева. Мы хотим, чтобы Открытый турнир юга России памяти Алия Кошева приобрёл в 2019 году статус всероссийского, - говорит Аскар Калашаов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах