aif.ru counter
0 269

Команда Этлешева не согласна с итогами боя на турнире Superior FC 18

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №38 20/09/2017

Промоутерская компания подала апелляцию на решение судей

Майкоп, 19 сентября - АиФ-Адыгея.

В Германии состоялся турнир Superior FC 18. В бою за звание чемпиона турнира приняли участие победитель турнира Pancrase MMA прошлого года, боец из Адыгеи Бислан Этлешев и известный спортсмен из Италии Джовани Меллило.

Уроженец а. Кошехабль встретился со спортсменом, который в мировом рейтинге бойцов полусреднего веса по версии FightMatrix.com находится на 214-м месте. Б. Этлешев в этом рейтинге занимает 251-е место. Оба спортсмена на момент турнира имели за плечами по три яркие, зрелищные победы. Этлешев одержал досрочные победы в Японии, на турнире Pancrase 275, когда удушающим приёмом он победил известного японского спортсмена Кента Такаги, а на турнире ACB отправил в нокаут бойца из Кыргызстана Нурбека Абдыжапарова

Джовани является ярким нокаутёром - шесть из восьми побед он одержал именно нокаутом. Однако на этот раз Меллило сам попал в нокдаун. Бой Этлешев - Меллило стал самым зрелищным на турнире, такие бои профессионалы называют близкими. Уже во втором раунде Этлешев отправил соперника в нокдаун, но, выражаясь профессиональным языком, не смог добить. В итоге по числу очков победил итальянец. Однако промоутерская компания, которая представляет интересы россиянина, и сам Бислан не согласны с таким решением.

- Где справедливость? Когда твой соперник был в нокдауне три раза, а тебя даже не пошатнуло в бою, как могут ему присудить единогласную победу? - возмущён Этлешев.

Промоутерская компания подала апелляцию на решение судей.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах