aif.ru counter
0 153

Как заполнить главную спортивную арену?

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №17 25/04/2018

Глава республики обратил внимание на доступность посещения игр для юных футболистов, а также спортсменов и болельщиков из районов Адыгеи

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провёл рабочую встречу с председателем республиканского спорткомитета Муратом Дагужиевым и главным тренером ФК «Дружба» Софербием Ешуговым, назначенным на эту должность несколько месяцев назад.

- Мы ждём от ФК «Дружба» новых побед, вовлечения в занятия футболом большего числа юных спортсменов. В результате возрастёт интерес к команде у жителей республики, появятся свои фан-клубы. Важно сделать всё, чтобы вернуть болельщиков на стадион. Там должна кипеть жизнь, и каждая игра превращаться в настоящий спортивный праздник, - сказал Мурат Кумпилов.

Глава республики обратил внимание на доступность посещения игр для юных футболистов, а также спортсменов и болельщиков из районов Адыгеи.

Определённые позитивные тенденции в решении этих задач уже наметились. Этому способствовало назначение нового тренера. ФК «Дружба» в турнирной таблице зоны «Юг» второго дивизиона поднялся с 10-го на 5-е место. Из семи игр «Дружба» выиграла пять матчей, два сыграв вничью.

- Успехи команду воодушевили, сплотили. Планка перед командой поставлена высокая, но достигать её нужно, - отметил С. Ешугов.

Глава Адыгеи пожелал футболистам успеха в предстоящих матчах. Руководству спорткомитета и клуба предложено также рассмотреть варианты стимулирования перспективных молодых игроков для создания кадрового резерва.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах