aif.ru counter
245

Бислан Куиз завоевал первое место на Всероссийском турнире по борьбе дзюдо

В соревнованиях приняли участие порядка 200 российских спортсменов

Майкоп, 13 мая - АиФ-Адыгея.

Студент Майкопского государственного технологического университета Бислан Куиз завоевал первое место на ХV Всероссийском турнире по борьбе дзюдо памяти МСМК и двукратного чемпиона Европы Е.А. Погорелова, который состоялся в Волгограде.
 
Бислан, который учится на факультете управления (МН-41) и одновременно работает в МВД, выступил в весовой категории 81 кг. Его наставник - тренер спортивной школы Олимпийского резерва по борьбе дзюдо им. Якуба Коблева, заслуженный тренер Республики Адыгея Рамазан Беданоков. Бислан также удостоен награды "За волю к победе".

На ХV Всероссийском турнире по борьбе дзюдо Адыгею представляли четыре спортсмена, и все завоевали медали различного достоинства. Выступивший в весе в весе 81 кг Заур Арданов удостоен бронзовой медали. В весовой категории 90 кг бронзовую медаль завоевал Алий Датхужев. Руслан Багов стал серебряным призером соревнований в весовой категории 73 кг.
 
В соревнованиях приняли участие порядка 200 российских спортсменов в возрасте от 18 лет и старше. В общей сложности дзюдоисты оспаривали между собой восемь комплектов медалей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах