0 188

Беслан Мудранов пропустит Чемпионат мира по дзюдо

Спортсмен не сможет выступить на Чемпионате мира из-за травмы

Майкоп, 8 августа - АиФ-Адыгея.

Олимпийский чемпион Рио Беслан Мудранов вынужден будет пропустить Чемпионат мира по дзюдо из-за травмы. Об это сообщил президент республиканской Федерации дзюдо Мухамед Емкужев.

В состав сборной России по дзюдо, на чемпионат мира который будет проходить с 28 августа по 3 сентября в Будапеште, были заявлены два представителя Кабардино-Балкарии — Беслан Мудранов (60 кг) и Казбек Занкишиев (100 кг), передает пресс-служба Минспорта КБР.

«Вместо Беслана в Будапешт поедет действующий чемпион Европы Роберт Мшвидобадзе», — уточнил Емкужев.

Напомним, в стартовый день соревнований летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро 30-летний дзюдоист Беслан Мудранов из Кабардино-Балкарии одержал победу в весовой категории до 60 кг, победив Елдоса Сметова из Казахстана.

Беслан Мудранов - российский дзюдоист и самбист, олимпийский чемпион (2016), призёр чемпионатов мира, чемпион Европы и России. Выступает в легчайшей весовой категории до 60 кг. Мастер спорта международного класса по самбо. Заслуженный мастер спорта России по дзюдо. Участник чемпионата мира по дзюдо 2010, 2011, чемпионата Европы по дзюдо 2012 (золото). Чемпион Европейских игр 2015 года. Чемпион Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах