0 250

16 февраля в АГУ состоялась встреча с именитыми борцами

В столице Адыгеи открывается отделение вольной борьбы

Майкоп, 17 февраля - АиФ-Адыгея.

В актовом зале АГУ собрались студенты и преподаватели вуза, чтобы поприветствовать спортсменов высокого класса,которые прибыли в Адыгею из Кабардино-Балкарии.

Во встрече приняли участие: Мурат Догужиев-председатель комитета РА по физической культуре и спорту; Анзор Темботов- старший тренер по юношеской сборной России по вольной борьбе; Аниуар Гедуев- серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, обладатель кубка мира, многократный победитель и призёр чемпионатов мира и Европы; Билял Махов-бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, многократный чемпион мира и Европы; Анатолий Темботов- МС по вольной борьбе, тренер сборный команды Кабардино-Балкарской Республики; Руслан Каде - председатель Федерации спортивной борьбы РА.

Стоит отметить, что гости были приглашены не случайно, ведь сейчас в Адыгее началась активная работа по продвижению и популяризации вольной борьбы.

Фото: http://www.adygnet.ru/

Перед началом встречи собравшимся был продемонстрирован небольшой видеоролик, при просмотре которого у всех сложилось правильное представление о том, что же такое вольная борьба.

«В тёплой и дружеской атмосфере чемпионы рассказали студентам о своём непростом пути к завоеванию побед, о сложностях, которые подстерегают спортсмена в достижении его целей, после чего желающие смогли задать интересующие их вопросы, рассказали в пресс-службе АГУ.

В завершении встречи гостям были вручены памятные подарки от Адыгейского госуниверситета.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах