0 243

16 февраля в АГУ состоялась встреча с именитыми борцами

В столице Адыгеи открывается отделение вольной борьбы

Майкоп, 17 февраля - АиФ-Адыгея.

В актовом зале АГУ собрались студенты и преподаватели вуза, чтобы поприветствовать спортсменов высокого класса,которые прибыли в Адыгею из Кабардино-Балкарии.

Во встрече приняли участие: Мурат Догужиев-председатель комитета РА по физической культуре и спорту; Анзор Темботов- старший тренер по юношеской сборной России по вольной борьбе; Аниуар Гедуев- серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, обладатель кубка мира, многократный победитель и призёр чемпионатов мира и Европы; Билял Махов-бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, многократный чемпион мира и Европы; Анатолий Темботов- МС по вольной борьбе, тренер сборный команды Кабардино-Балкарской Республики; Руслан Каде - председатель Федерации спортивной борьбы РА.

Стоит отметить, что гости были приглашены не случайно, ведь сейчас в Адыгее началась активная работа по продвижению и популяризации вольной борьбы.

Фото: http://www.adygnet.ru/

Перед началом встречи собравшимся был продемонстрирован небольшой видеоролик, при просмотре которого у всех сложилось правильное представление о том, что же такое вольная борьба.

«В тёплой и дружеской атмосфере чемпионы рассказали студентам о своём непростом пути к завоеванию побед, о сложностях, которые подстерегают спортсмена в достижении его целей, после чего желающие смогли задать интересующие их вопросы, рассказали в пресс-службе АГУ.

В завершении встречи гостям были вручены памятные подарки от Адыгейского госуниверситета.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий