0 88

Адыгея принимает участие в международной выставке туризма

Республика представляет новые турпроекты, объекты и туры.

Майкоп, 3 апреля - АиФ-Адыгея.

3 апреля в Ростове-на-Дону открылась VIII международная выставка туризма и отдыха «Мир без границ». На ней Адыгея представит свой туристско-рекреационный потенциал, презентует новые проекты и турпрограммы.

«На сегодня Ростов и Ростовская область, Краснодарский край - наши основные потребители. Продуктами туротрасли Адыгеи заинтересовались крупные туроператоры Москвы и Краснодарского края. С условием, что тур включает в себя посещение и Кубани, и Адыгеи. Есть и зарубежные фирмы, которые проявляют интерес к отдыху в Адыгее. С учётом падения курса мировых валют, отдых в России стал возможным, интересным и более выгодным для иностранцев. Кроме того, сегодня зарубежные турфирмы ищут новые направления. Нам есть, что показать туристам, куда пригласить», - рассказал председатель комитета по курортам и туризму Адыгеи Инвер Калашаов.

На выставочной площади будет размещен стенд о туристском потенциале Адыгеи, информация о наиболее популярных маршрутах и видах туристских услуг. А ведущие предприятия туристской отрасли республики презентуют свои услуги и новые программы, планируют наладить новые деловые контакты, популяризировать туры и предлагаемые виды отдыха.

В 2014 году Адыгея выступила генеральным партнёром этой выставки, в результате чего туристские продукты и предложения пользовались повышенным спросом участников и посетителей выставки. В 2014 году в Адыгее побывало около 325 тысяч туристов и экскурсантов. Более 100 тысяч гостей побывали в республике в период новогодних праздников.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах