aif.ru counter
194

Студент из Адыгеи победил на Кубке мира по пауэрлифтингу в Сочи

Андрей ЛАРИН - неоднократный победитель многих престижных турниров по этому виду спорта.

Майкоп, 4 июня – АиФ-Адыгея. В Сочи прошли соревнования на Кубок мира по пауэрлифтингу. Спортивную честь Адыгеи на них защищал студент МГТУ Андрей ЛАРИН - неоднократный победитель многих престижных турниров по этому виду спорта.

В апреле в Краснодаре спортсмен завоевал две золотые медали на чемпионате Евразии по пауэрлифтингу. На чемпионате мира по пауэрлифтингу и жиму лежа, который прошел в Екатеринбурге в октябре прошлого года, Андрей дважды поднимался на вторую ступень пьедестала почёта. Таким образом, наш тяжелоатлет повторил свой двойной «серебряный» успех. И вот год спустя Ларин стал дважды «золотым».

Соревнования на Кубок мира собрали более 500 участников из стран ближнего и дальнего зарубежья. Борьба за звание чемпиона была острой и напряженной. Кандидат в мастера спорта Андрей Ларин с блеском её выдержал и занял первые места в группе юниоров и открытой группе в весовой категории 60 кг. Оба раза он поднял вес 107,5 кг, опередив своего ближайшего соперника на 5-7 кг. Вместе с ним полное право именоваться «золотым» получил и тренер спортсмена - завкафедрой физвоспитания, профессор Виталий СВЕЧКАРЁВ.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах