aif.ru counter
81

В Адыгее прошли соревнования по ралли-спринту

В соревнованиях приняли участие 19 водителей-экстремалов из Майкопа и Краснодарского края.

Майкоп, 12 марта – АиФ-Адыгея. В столице республики 8 марта прошел первый этап открытого чемпионата Республики Адыгея по ралли-спринту «Адыгея-2014». Организаторами чемпионата выступили МГТУ и Адыгейская республиканская федерация автоспорт. В первом этапе участники соревновались по 4 зачетам – «Стандарт-1», «Стандарт-2», «Спорт» и «Абсолют».

- Если в первых двух участвовали обычные автомобили, то в остальных на старт выходили более подготовленные - спортивные машины. К участию в соревнованиях были допущены серийные легковые автомобили категории «В», подготовленные в соответствии с требованиями ПДД РФ, имеющие регистрацию в органах ГИБДД, - отметили в пресс-службе МГТУ.

В гонках участвовали 19 водителей-экстремалов из Майкопа и Краснодарского края.Победителями во всех трех видах зачетов стали краснодарские автогонщики: Е.В. Слюсаревич («Спорт»), М.С. Порфирьев («Абсолют») и Н.О. Аганов («Стандарт-1»). Представители МГТУ, которые выступали на автомобилях «Волга» и «Калина» в зачете «Стандарт-1», заняли с 4 по 8 места, остановившись в шаге от пьедестала почета. Участники должны пройти все этапы чемпионата, набирая очки, а победитель определится по их сумме, после последнего седьмого этапа, который пройдет осенью.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах