Карина Кадиева 0 384

Мода на верность. «Королева Очарования» из Адыгеи о счастье и красоте

Участница интернет-конкурса рассказала об истинной женской красоте и опасностях в сети.

Анна Эрлих.
Анна Эрлих. © / Из личного архива

Интернет никогда не заменит живого общения и любящей семьи, считает участница международного конкурса красоты «Королева Рунета» из Майкопа.

«Даже самые искренние слова сопереживания в соцсетях не заменят теплоты протянутой руки и улыбки друга», - считает обладательница титула «Королева Очарования».

В интервью ADIGEA.AIF.RU Анна Эрлих рассказала о конкурсе красоты, истинном счастье и беззащитности подростков перед силой интернета.

Мода на верность 

- Как родилась идея участия в конкурсе красоты «Королева Рунета»?

Справка:
Анна Эрлих родилась в 1990 году в Майкопе. В 2012 году окончила экономический факультет Адыгейского госуниверситета. С этого же года начала работать в ведущем банке России. В 2017 году участвовала в международном конкурсе красоты «Королева Рунета».
- Совершенно случайно. Коллега по работе скинула ссылку о конкурсе. Я мельком глянула и подумала - не моё. А потом решила на сайте конкурса взглянуть подробнее. Мне понравилось то, что к участию в нём приглашаются замужние женщины, у которых как минимум один ребёнок, которые даже после замужества продолжают быть активными и при этом стараются заниматься спортом и хорошо выглядеть. Другими словами, живут так, что жизнь молодой мамы не ограничивается детской площадкой для игр.

Вместе с дочерью Евой я всегда посещаю мероприятия, пропагандирующие добро и позитив. Недавно всей семьёй были на благотворительной ярмарке, все собранные средства от которой пошли на лечение детей с онкозаболеваниями. 

Ещё мне в конкурсе «Королева Рунета» импонирует то, что его задача - возродить моду на верность и любовь, моду на то, что семья - самое главное в жизни человека. 

Анна Эрлих в редакции «АиФ-Адыгея».
Анна Эрлих в редакции «АиФ-Адыгея». АиФ/ Фото Марины Тлишевой

- Как муж отнёсся к вашему участию в конкурсе красоты?

- С пониманием и условием, чтобы я не участвовала ни в каких дефиле в купальниках. Тут мы с ним солидарны. Я специально узнавала в редакции конкурса, какие будут туры. Если бы в положении о конкурсе было такое дефиле, я бы просто не участвовала. Считаю, что мой возраст и семейное положение не те, чтобы участвовать в таких выходах.

На конкурсе «Королева Рунета» с юга России была я одна. Мне хотелось показать, что в Адыгее есть активные мамы, у которых хватает времени на всё. А главное, на счастье своих близких. По условиям конкурса нужно было представить двухминутный видеоролик о себе. Я решила рассказать о моей любви к родной республике. Организаторы потом сказали, что это был один из самых красивых роликов. 

Опасность в сети

- Конкурс называется «Королева Рунета». А много ли времени вы лично проводите в Сети?

- Хотя в финал я не прошла, но зрительским голосованием, за что благодарна всем своим многочисленным болельщикам, была выбрана «Королевой Очарования». И хотя в соцсетях я веду достаточно активную жизнь, интернет не должен быть помехой в обыденной жизни. В сети провожу немного времени – только когда можно отвлечься от семейных дел и отдохнуть. Сейчас многие общаются в социальных сетях. Но я считаю, что живые встречи, семейные походы в кино, игры с детьми, реальные свидания и настоящую любовь интернет не заменит. 

Для меня интернет – это в первую очередь незаменимая для удобства и комфорта человека вещь: это информация, возможность совершать покупки, делать платежи, ну и переписываться и общаться с сестрой, которая живёт в Нижнем Новгороде. 

Анна Эрлих. Фото: Из личного архива

- Есть вещи в Интернете, которые вас потрясли?

- В первую очередь это игры, толкающие подростков к суициду. Вдумайтесь: более 200 тыс. россиян, в основном молодых ребят, использовали в соцсетях суицидные хэштеги. 

Меня больше всего возмущает, что эти опасные для жизни наших детей игры находятся в свободном доступе. Их никто не блокирует, их не запрещают хотя бы на территории нашей страны. Разве можно допустить, чтобы наши дети оставались беззащитными перед этим напором? И почему те, кто предлагает в Интернете эти игры, остаются безнаказанными? 

Но были моменты, которые заставили ещё раз убедиться, что человеческое сострадание никуда не делось, что люди и сегодня готовы безвозмездно помогать попавшим в беду. Со слезами на глазах прочла, как трагедия в метро сплотила жителей Санкт-Петербурга. После взрыва тысячи людей застряли на остановках. Тогда свою безвозмездную помощь предложили простые автомобилисты, которые бесплатно подвозили попутчиков. В социальных сетях появились десятки страниц с такими предложениями и специальные хэштеги.

Настоящие ценности 

- Вы воспитываете маленькую дочь Еву. Есть для неё какие-то запреты? 

- Ей сейчас год и восемь месяцев. Мы стараемся оградить её от компьютерных игр. Считаем, что у ребёнка должно быть настоящее детство с прогулками на свежем воздухе, играми в песочнице. То же касается и мультфильмов: некоторые я смотреть запрещаю. Но есть и те, что смотреть не надоедает. Она очень любит советские мультики, особенно про Винни-Пуха.  

- Что для вас является настоящей красотой? И что вы считаете самым ценным в жизни? 

- Я думаю, что истинная красота присуща только счастливым женщинам. Для этого вовсе не требуется модельная внешность. Когда любимый человек считает женщину красавицей, она в ответ лучится счастьем и красотой.

Если же говорить о самом ценном, как для любой женщины, это рождение ребёнка. Для меня и моего мужа это, наверное, самый важный день в жизни. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах