aif.ru counter
0 225

Майкопская мэрия «дала отмашку» на начало отопительного сезона

В столице Адыгеи тепло уже подают в социальные объекты

Майкоп, 22 октября – АиФ-Адыгея. На сайте городской администрации опубликовали распоряжение о начале отопительного сезона в Майкопе. Руководителям теплоснабжающих предприятий, и организациям коммунального комплекса и документ рекомендует: «обеспечить регулярную подачу тепла потребителям с 21.10.2013 года».

Столичный мэр Александр Наролин подчеркнул, что в настоящий момент все городские котельные к началу отопительного сезона готовы и тепло уже подается в объекты социальной сферы. Как только в городе похолодает и установится указанный в нормативах температурный режим, отопление будет включено во всех домах майкопчан.

– Сейчас в Майкопе солнечно и тепло, но на календаре – середина осени, а значит, в любой момент погода может испортиться, и мы должны быть готовы с наступлением холодов подавать тепло в дома майкопчан, – сказал Александр Наролин.

За ходом подготовки объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду следила специальная комиссия. Под особым контролем прошли ремонты котельного оборудования и тепловых сетей.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах