aif.ru counter
2 414

В Майкопе снесут устаревшие киоски и ларьки

Новые постройки будут выдержаны в одном стиле.

Майкоп, 4 марта - АиФ-Адыгея. В администрации столицы Адыгеи решено очистить город от устравеших коммерческих палаток  и киосков, сообщает ГТРК "Адыгея". 

По мнению специалистов городского управления архитектуры и градостроительства, их хаотичное расположение и внешний вид портят архитектурный облик Майкопа. Кроме того, на некоторых центральных улицах такие объекты вообще неуместны.

 В ближайшее время совместно с администрацией города будет принято решение о введении ряда ограничений для объектов некапитального строительства. В будущем инвесторам будет предложено устанавливать их в едином цветовом и архитектурном стиле. Решено, что подобные объекты не будут размещаться на Центральном и Черёмушкинском рынках, в микрорайоне "Маяк". К "единому знаменателю" приведут и павильоны остановок общественного транспорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. ytpf-enrby
    |
    23:45
    05.01.2018
    0
    +
    -
    Год экологии закончился, а посмотрите какие убогие (КОТОРЫЕ ПРЕДПИСАНЫ К СНОСУ В 2017г.) киоски по продаже овощей и фруктов на ул.12 марта ,дом 146. в нарушение всех санитарных норм!! установлены возле места по сбору отходов ТБО их разделяет три метра тротуара!!!!
  2. ytpf-enrby
    |
    12:55
    18.02.2018
    0
    +
    -
    -разочарован, комментарии наверно никто не читает( из администрации города) ,или возможна реакция ? Но только через месяц( по закону)-раньше ни ни .Сколько нужно писать ? О грязи, ларьках , санитарных нормах?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах