0 57

В Адыгее на детскую оздоровительную кампанию потратят 172,5 млн рублей

По данным министерства труда и социального развития республики, планируется охватить отдыхом и оздоровлением 23 тыс. детей.

Майкоп, 28 мая –АиФ-Адыгея. Консолидированный бюджет на организацию отдыха и оздоровления детей в 2014 году составляет 172,5 млн. рублей.

- Средства, предусмотренные республиканским бюджетом, составили 116,68 млн. рублей, в том числе 2,4 млн. рублей – на перевозку детей к местам отдыха и обратно. Муниципальные бюджеты вложили 6,23 млн. рублей, а субсидии из федерального бюджета на организацию отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, составили 48,25 млн. рублей, - сообщает пресс-служба министерства труда и соцразвития региона.

В текущем году в Адыгее планируется охватить отдыхом и оздоровлением 23 тыс. детей, в том числе 14,1 тыс. детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Рабочей группой сейчас проводится проверка готовности оздоровительных лагерей к приему детей.

Прежде всего оценивается работа по организации водоснабжения, питания, обеспечение пожарной безопасности, вопросы охраны труда и травмобезопасности и обеспечения безопасности детей в период их пребывания в лагерях.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах