aif.ru counter
25

В девяти учреждениях образования в Кошехабльском районе нашли нарушения

На этих объектах отсутствуют системы видеонаблюдения.

Майкоп, 3 февраля - АиФ-Адыгея.

Прокуратура Кошехабльского района выявила нарушения законодательства об антитеррористической защищенности социально значимых объектов, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Районная прокуратура проверила состояние антитеррористической защищенности в школах и детских садах Кошехабльского района. В ходе проверки выяснилось, что в девяти школах и детских садах района отсутствуют системы видеонаблюдения.

«В целях обеспечения антитеррористической защищенности школ и детских садов, а также защиты жизни и здоровья детей, прокуратура района направила исковые заявления в суд о том, чтобы обязать администрацию Кошехабльского района выделить денежные средства школам и детским садам на приобретение и установку систем видеонаблюдения», - добавили в прокуратуре, подчеркнув, что исковые заявления находятся на стадии рассмотрения.

На территории Республики Адыгея расположено 154 общеобразовательных учреждения. В августе 2014 все они были приняты соответствующими ведомствами как полностью готовые к началу нового учебного года.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах