aif.ru counter
0 184

В Адыгее убийцу сотрудницы АЗС приговорили к 14 годам колонии

Преступник забрал из сейфа 670 тысяч рублей.

Майкоп, 11 февраля - АиФ-Адыгея.

Жителя Краснодарского края осудили за убийство.

Преступление было совершено в декабре 2014 года.

«Тогда оператор одной из АЗС, расположенных в Теучежском районе, в нарушение правил безопасности, впустила в служебное помещение станции своего знакомого. Затем, в его присутствии открыла сейф, в котором хранились денежные средства в сумме более 670 тысяч рублей. Увидев содержимое сейфа, злоумышленник с целью наживы совершил убийство потерпевшей. После чего, завладев деньгами, он скрылся с места преступления», сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Злоумышленника приговорили к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как мы сообщали ранее, в  Адыгее мужчины обезглавили знакомого и сожгли его труп.

38- летний Виктор Тимохин, 30-летний Алексей Кусакин и 37-летний Петр Белик совершили убийство по предварительному сговору.

По версии следствия, Тимохин в присутствии еще двоих своих товарищей, нанес знакомому несколько ударов ножом, рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Адыгее.

От ран тот скончался. Тогда мужчины решили скрыть следы преступления и сжечь тело. Перед этим погибшему отрезали голову и бросили в озеро. После убийцы скрылись на машине своей жертвы, который позже ими был продан.

Приговором суда Тимохину назначено наказание в виде 12 лет тюрьмы, Кусакину и Белику -3.5 года и 4 года лишения свободы соответственно.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах