aif.ru counter
0 1424

Майкоп попал в десятку самых комфортных для жизни городов России

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №41 12/10/2016

Города оценивались по десяти показателям: экология, чистота, безопасность, спорт и отдых, ЖКХ, соседи, транспорт, инфраструктура для детей, стоимость жизни и наличие магазинов

Фото Алексея Гусева / АиФ
Майкоп, 10 октября - АиФ-Адыгея.

Рейтинг 300 крупнейших городов России, комфортных для жизни, составили специалисты портала Domofond

Города оценивались по десяти показателям: экология, чистота, безопасность, спорт и отдых, ЖКХ, соседи, транспорт, инфраструктура для детей, стоимость жизни и наличие магазинов.

Первую строчку рейтинга по максимальной комфортности и состоянию экологии занял Геленджик. Город Грозный оказался в лидерах по безопасности и уровню добрососедства. На третьем месте – Салехард. Также в первую десятку вошли Анапа, Дубна, Ноябрьск, Северск, Троицк, Ханты-Мансийск и столица Адыгеи – Майкоп.

Москва и Санкт-Петербург заняли 36-ю и 34-ю позиции рейтинга. Краснодар – на 43-й строчке, Сочи — на 45-й, Ростов-на-Дону — на 178-й.

«За последние годы в столице республики построены десятки социальных объектов. Это физкультурно-оздоровительные комплексы с плавательными бассейнами, детские сады и многое другое. Активно идет и строительство жилья. Улицы города стали ухоженными, безопасными и приобретли современный вид», - отметил в одном из интервью глава Адыгеи Аслан Тхакушинов

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах