aif.ru counter
32

В Адыгее фестиваль авторской песни «Азиш-тау» сменил «прописку»

Петь у ревущих водопадов Адыгеи собираются авторы со всей

Фото: АИФ

Майкоп, 19 сентября - АиФ-Адыгея. Уникальная природа Адыгеи, гитары, хорошая поэзия и отличное настроение - составляющие XIV Всероссийского фестиваля авторской песни «Азиш-тау».

На этот раз у авторов и исполнителей со всех регионов России появилась уникальная возможность - спеть ещё и под аккомпанемент водопадов Руфабго. Традиционный фестиваль этого года пройдёт с 21 по 23 сентября в амфитеатре туристско-экскурсионного комплекса «Водопады Руфабго».

По словам известного барда Генриха Дерзияна, ежегодно в фестивале принимает участие более полуторатысяч человек. Уже около трёх лет «Азиш-тау» - «качующий» фестиваль. Природа Адыгеи - уже вдохновение. А тем более - картина водопада.

Изменения претерпела и фестивальная программа этого года. Среди неизменных - «Свободный микрофон» 21 сентября и гала-концерт участников, который майкопчане-любители авторской песни смогут увидеть в Доме культуры «Гигант» в субботу, 23 сентября, с 12.00 по 14.00.

А вот 22 сентября с 12.00 в амфитеатре начнутся миниконцерты ведущих авторов и исполнителей юга России: краснодарцев Галины и Владимира Мокроусмовых, Сергея Котлова и Руслана Шмакова, ставропольца Алексея Кононова и Бориса Григорьева (Кисловодск). Порадуют своим выступлением и участники майкопского клуба «Костёр».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах