aif.ru counter
0 96

В Адыгее камеры видеофиксации выявили более 2 тысяч нарушений

Чаще всего ПДД нарушают на территории Теучежского района.

Майкоп, 25 марта - АиФ-Адыгея.

В течение прошедшей недели с помощью стационарных приборов видеофиксации правонарушений в Адыгее выявлено 2143 нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В настоящее время на территории республики в штатном режиме функционируют 36 видеокамер. Большинство из них входит в состав единого комплекса «Безопасный город». Система позволяет в режиме реального времени контролировать оперативную обстановку, а также своевременно предпринимать необходимые меры.

«Наибольшее количество нарушений выявлено на территории Теучежского и Тахтамукайского районов - 1494 и 318, соответственно. В городе Майкопе с помощью специальных средств видеофиксации выявлено 331 нарушение правил дорожного движения», - говорится в сообщении.

За этот же период времени сотрудниками органов внутренних дел разыскано девять преступников. Все они находились в региональном либо федеральном розыске.

«В настоящее время полиция Адыгеи разыскивает около 100 лиц, которые причастны к противоправным и уголовно наказуемым деяниям», - говорится в сообщении.

Также полицейскими Адыгеи за неделю разыскано семи без вести пропавших граждан. При этом 105 продолжают оставаться в розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах