aif.ru counter
2312

Студенты Адыгеи ответили на заявления Яценюка

Общестуденческую акцию «У Победы честное лицо» поддержали администрация и преподаватели колледжа.

Майкоп, 23 января - АиФ-Адыгея.

Студенческий совет МГГТК Адыгейского государственного университета, администрация и педагогический коллектив колледжа выступили с инициативой провести молодёжную, общестуденческую акцию «У Победы честно лицо».

Такое решение возникло, когда премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о «вторжении СССР в Германию и на Украину».

«Победа в Великой Отечественной войне нашей страны всегда была и навсегда останется гордостью России и всех народов нашего Отечества. И мы не можем молча наблюдать, как в канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о «вторжении СССР в Германию и на Украину».

Студенческий совет призывает открыть семейные архивы, фотоальбомы и показать лица родных и близких, которые сражались и погибали за освобождение, в том числе и Украины.

«Пусть все видят – это лица не оккупантов, а героев, скромных тружеников и честных людей. Давайте покажем всем, что у нашей Победы честное лицо! Давайте заявим, что освобождение, нашу Победу, никогда и никому не удастся подменить лживым словом «оккупация»!, - пишет совет МГГТК АГУ.

Студентов, преподавателей и всех желающих приглашают принять участие в акции «У Победы честное лицо» и внести свой вклад в создание «Живого альбома Памяти». Фотографии будут приниматься до 1 февраля в студенческом совете (корпус 3 МГГТК АГУ, первый этаж), - сообщает пресс-служба АГУ.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах