0 77

Водителям майкопских троллейбусов начали выплачивать долги по зарплате

Руководство уже погасило долг за сентябрь, на днях начнутся выплаты за октябрь.

Майкоп, 26 ноября - АиФ-Адыгея.

В муниципальном предприятии «Майкопское троллейбусное управление» погасили задолженность по заработной плате за сентябрь. В ближайшее время начнутся выплаты за октябрь.

Напомним, что на прошлой неделе коллектив МТУ провел открытое собрание, в котором приняли участие глава республиканской столицы Александр Наролин, представители городской прокуратуры, трудовой инспекции по РА, сотрудники администрации Майкопа. На нем обсуждалась финансово-экономическая ситуация, сложившаяся на предприятии.

«Мэр Майкопа поставил перед руководством троллейбусного управления и профильными специалистами администрации четкую задачу: заработная плата людям должна быть выплачена в кратчайшие сроки», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Принимаются меры по улучшению материально-технической базы МТУ и повышению качества работы городского электротранспорта в целом. Так, на днях приобретены два новых низкопольных троллейбуса: эти комфортные и удобные для пожилых людей модели будут обслуживать социально значимые маршруты с высоким пассажиропотоком. 

Решается и кадровый вопрос: с 1 декабря МТУ объявляет набор на курсы водителей троллейбусов – с последующим трудоустройством. Несмотря на это, Гострудинспекция начала внеплановую выездную проверку в МУП «Майкопское троллейбусное управление» по факту образовавшейся задолженности по заработной плате. Свою проверку проводит и городская прокуратура. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах