0 108

В Майкопе начался ремонт дорог

На восстановление покрытия и дорожную разметку в столице выделили 100 млн. рублей.

АиФ / Из личного архива
Майкоп, 17 сентября - АиФ-Адыгея.

Ремонт автодорог начался в стлице Адыгеи. Дорожники ведут работы не только в самом городе, но и  в пригородных населённых пунктах.

«В Ханской приступили к капитальному ремонту участка автомобильной дороги по улице Ленина (от ул. Краснооктябрьской до ул. Верещагина). Состояние главной транспортной артерии станицы давно вызывало беспокойство у жителей – как у водителей, так и у пешеходов. Этот вопрос они поднимали на встрече с главой Майкопа Александром Наролиным, который посетил Ханскую в прошлом месяце», - сообщает пресс-служба администрации города. 

Подрядчик – ООО «Вектра» - уже занимается очисткой открытых водостоков: это подготовительный этап к капремонту. Затем специалисты заменят асфальтобетонное покрытие, обустроят прилегающие тротуары. Будет нанесена дорожная разметка, установлены необходимые знаки. Есть хорошая новость и для пассажиров: вместе с обновленной дорогой на улице Ленина появятся две дополнительные остановочные площадки.Не останется без внимания и отрезок дороги от улицы Верещагина до выезда на трассу «Майкоп-Усть-Лабинск - Кореновск»: здесь будет проведен ямочный ремонт.

В столице идёт ямочный ремонт дорожного покрытия по ул.Пролетарской, между Гагарина и Шовгенова, восстанавливается дорожная разметка Пролетарской, Советской и других центральных улицах города.

Напомним, что из Дорожного фонда на капремонт дорог в муниципальном образовании  в этом году выделено 100 млн. рублей. Эти средства будут направлены на ремонт шести дорог.  

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах