aif.ru counter
0 85

В Майкопе продолжится ремонт дорог

На реконструкцию улиц из Дорожного фонда Адыгеи поступило 100 млн.рублей.

Майкоп, 25 августа - АиФ-Адыгея.

Сто миллионов рублей поступило из Дорожного фонда Адыгеи на ремонт дорог в Майкопе.

- При распределении средств мы постарались уделить внимание каждой территории, каждому микрорайону, - подчеркнул мэр Майкопа Александр Наролин на встречах с гражданами, которые проходят в Майкопе и пригороде.

– При этом, принимая решение, администрация руководствовалась необходимостью первоочередного ремонта тех участков дорог, которые находятся в наиболее плачевном состоянии, а также участков с интенсивным движением транспортных средств. В числе объектов, где предстоит капитальный ремонт дорог в Майкопе: улица Пионерская (от ул.Чкалова до ул. 8 Марта); два участка по улице Первомайской (от ул. Победы до ул. Ленина, включая тротуары) и от улицы Гоголя до ул. Гагарина; улица Хакурате (от ул. Ленина до ул.8 Марта) и улица Ленина (от ул.Пушкина до улицы Пролетарской). Капитальный ремонт автомобильной дороги предстоит в станице Ханской на участке улицы Ленина (от ул.Верещагина до ул. Краснооктябрьской).

Кроме этого, на сумму 5 миллионов рублей предстоит выполнить ремонт гравийно-щебеночных дорог. 3,5 млн. рублей будет направлено на восстановление асфальтового покрытия автомобильных дорог в городе и пригороде.

К ремонту дорог строители приступят в сентябре, как только в результате электронного аукциона определится подрядчик на выполнение муниципального заказа. Напомним, в прошлом году на ремонт дорог в Майкопе было выделено 200 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах