aif.ru counter
0 52

Мурат Кумпилов побывал в Гиагинском и Кошехабльском районах

Премьер-министр Адыгеи познакомился с ходом уборки колосовых.

Майкоп, 1 июля – АиФ-Адыгея. Премьер-министр республики Мурат Кумпилов посетил хозяйства Гиагинского района и лично ознакомился с ходом уборки озимого клина. Здесь уже начали уборку пшеницы: работники Дондуковского элеватора в этом году одни из первых задали темп уборочной страде.

- Задача сегодня, стоящая перед хозяйствами – в максимально сжатые сроки провести уборочную страду. От этого зависят и потери, и качество самого зерна, - сказал в интервью прессе Мурат Кумпилов.

В Кошехабльском районе премьер-министр посетил аул Блечепсин – один из наиболее пострадавших населенных пунктов во время майского паводка. Мурат Кумпилов осмотрел разрушенный мост через реку Чехрак.

По данным профильного ведомства проектированием нового моста займутся ростовские специалисты. В его восстановлении готовы участвовать и сами жители.

- Руководству муниципального образования и соответствующих республиканских служб Мурат Кумпилов дал поручение проработать все вопросы по расчистке речных русел и возведению берегозащитных сооружений, - сообщает пресс-служба главы региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах