Надежда Гусева 0 913

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

Готовим ароматный суп на основе муки и сливок.

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

Инфографика  АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике на ADIGEA.AIF.RU в рубрике Инфографика.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий