aif.ru counter
Карина Кадиева 0 3758

Как приготовить отбивные из баранины «Лиубыгэгажаг»

Готовим сочные и пряные отбивные из мяса молодого барашка.

Отбивные «Лиубыгэгажаг» у адыгов поподаются на праздничный стол. Обычно этим блюдом угощают гостей.

Для приготовления отбивных адыги используют мясо молодого барашка. Его нарезают тонко, а во время жарки добавляют немного воды. Как гарнир к блюду отлично подойдёт жареный или отварной картофель с соусом «Щипс».

Пошаговый рецепт приготовления - в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике в последнюю пятницу каждого месяца на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах