Надежда Гусева 0 8575

Как приготовить мясной соус «Лицикущипс». Рецепт в инфографике

Готовим ароматный и наваристый соус с расщепленным мясом.

Блюда из мяса издревле были нетъемлемой частью адыгского стола. Они всегда являлись основным источником полноценного белка, незаменимых аминокислот и ценных витаминов. Но, положа руку на сердце, адыги любят мясные блюда не за их несомненную пользу, а прежде всего за вкус.

Соус с расщепленным мясом «Лицикущипс» – одно из традиционных адыгских блюд. Готовят его чаще из говядины или баранины. Тушеное на медленном огне расщепленное на волокна мясо получается очень сочным и нежным.

Такой соус хорошо дополняется пшенной кашей, картофелем или овощами.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах