Надежда Гусева 0 1154

Как приготовить курицу в кляре «Джэд ла»

Куриное мясо, приготовленное в кляре, получается очень нежным и сочным.

Одно из самых вкусных адыгских блюд из курицы, которое любят в каждой семье – это курица в кляре «Джэд ла».

Блюдо может быть острым, пряным или нейтральным – все зависит от того, какие специи добавить в кляр.

Одно из главных достоинств после аппетитности и превосходного вкуса курицы в кляре заключается в том, что при жарке в кляре куриное мясо получается нежным, сочным и дополняет это все хрустящий кляр.

В Адыгее «Джэд ла» подают с зеленью и овощами, а иногда с чесночным соусом

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах