Надежда Гусева 0 2347

Как приготовить печеночные оладьи по-адыгейски. Рецепт в инфографике

Готовим нежные оладьи с зажаркой из лука и сметаны.

Адыги в приготовлении блюд часто используют судпродукты. Один из таких рецептов - печеночные оладьи «ТхьэмщIыгъурэ джэдыкIэрэ зэхэлъу». Их готовят с добавлением яиц и зажаркой из лука и сметаны. 

Печеночные оладьи всегда получаются нежными, а готовятся они быстро и просто. Такое блюдо можно приготовить из свиной, говяжьей, куриной печени или печени индейки, к тому же печень богата полезными веществами, в особенности железом.

На приготовление этого вкусного и полезного блюда уйдет не больше часа. В Адыгее печеночные оладьи подают как самостотелньое блюдо или с крутой пшенной кашей «Пастэ».

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах