aif.ru counter
Надежда Гусева 0 2295

Как приготовить козинаки из теста «Зэчэрыс». Рецепт в инфографике

Готовим хрустящий и ароматный десерт по адыгскому рецепту.

Козинаки давно перешли из разряда национальных блюд в список всемирно популярных и известных сладостей. Встретить всевозможные виды козинак можно во многих странах мира, причем готовят их из самых разных продуктов: орехов, семечек, теста и даже из круп.

В Адыгее популярен рецепт козинак «Зэчэрыс», которые готовят из теста и натурального меда. Такой десерт получается нежным, хрустящим и очень ароматным. Их подают к столу с кислым молоком шхыу или грушевым соком.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах