Надежда Гусева 0 1702

Как приготовить жаркое из субпродуктов гуашуалибж. Рецепт в инфографике

Готовим ароматное жаркое из сердца, печени и желудка.

В Адыгее из смешанных субпродуктов готовят холодные закуски, супы, а также отварные, жареные, тушеные и запеченные блюда. Одно из таких блюд – жаркое гуашуалибж. Готовят его, используя несколько видов субпродуктов одновременно.

Такие блюда очень вкусны, сытны и полезны. Они имеют приятный аромат, характерный для мясных продуктов, и обладают нежной консистенцией.

Адыги подают гуашуалибж не только на обычный семейный обед, но и к праздничному столу. 

Нажмите для увеличения. Инфографика  АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах