Надежда Гусева 0 3710

Как приготовить жареного цыпленка четгажаг. Рецепт в инфографике

Готовим сочное куриное мясо в пряном соусе по-адыгейски.

Адыгейская кухня – это кухня острых блюд, которые традиционно готовят с приправами, специями, травами, перцем и адыгейской чесночной солью. 

Больше всего адыги любят готовить из натурального мяса. Жареный цыпленок четгажаг – одно из самых вкусных блюд на любом столе. Мясо получается очень нежное и ароматное. Поджарить цыпленка можно довольно быстро. А если перед приготовлением успеть его замариновать, то он станет еще мягче и сочнее. 

Пошаговый рецепт в инфографике «АиФ-Адыгея»:

Нажмите для увеличения. Инфографика АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах