Надежда Гусева 0 2443

Как приготовить мясное рагу кабаскел. Рецепт в инфографике

Готовим нежную говядину в пряной подливе по рецепту адыгов.

В адыгской кухне из мяса готовят множества национальных блюд. Рагу кабаскел – не исключение. Чаще всего это блюдо готовят из телятины. Тогда оно получается сочным и нежным.

Подают кабаскел с пастой – крутой кашей из кукурузной крупы, которую раньше адыги употребляли вместо хлеба. 

Нажмите для увеличения. Инфографика АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах