Надежда Гусева 0 975

Как приготовить шашлык из баранины. Рецепт в инфографике

Готовим сочный и ароматный шашлык из мяса молодого барашка.

Большинство мясных блюд в Адыгее готовят из баранины. Одно из самых классических – это шашлык из баранины. Адыги готовят его и для праздничного стола и просто так. Важно правильно выбрать мясо. Самым вкусным будет шашлык, приготовленный из мяса ягненка, в возрасте до одного года. 

Готовый шашлык в Адыгее подают на стол в горячем виде, с пастой и хлебом. Запивать баранину желательно вином или зелёным чаем, эти напитки хорошо расщепляют бараний жир и способствуют лучшему пищеварению.

Нажмите для увеличения. Инфографика АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах