Надежда Гусева 0 959

Как приготовить вареники с сыром по-адыгейски. Рецепт в инфографике

Готовим ароматные вареники с сыром и нежной зажаркой.

В Адыгее традиционно готовят халижожый – вареники с адыгейским сыром, а не с творогом или картофелем, как это распространено в других областях. У адыгейского сыра нежный и пикантный вкус. Вареники с такой начинкой получаются вкусными и ароматными, а в приготовлении не требуют особых усилий.

Перед подачей адыги поливают теплые вареники кислым молоком (щхыу), приправленным чесночной солью или заливают зажаркой из репчатого лука и красного сладкого перца.

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах