Надежда Гусева 0 2283

Как приготовить адыгейский тыквенный соус кабщипс. Рецепт в инфографике

Готовим нежный соус из тыквы, очень вкусный и совсем не хлопотный в приготовлении.

Начало зимы – время, когда во многих кухнях еще остались круглые, ароматные тыквы, богатые разнообразными витаминами и минералами, так почему бы не использовать его для приготовления вкусного, питательного и простого блюда?

В Адыгее из белых сортов тыквы готовят множества нацилнальных блюд. Соус из тыквы кабщипс – неотъемлемая часть любого праздничного стола. Его подавают как отдельное блюдо или с пшенной, кукурузной кашей и с кислым молоком.

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах