Надежда Гусева 0 3951

Как приготовить сладкие адыгейские трубочки пэлкау. Рецепт в инфографике

Готовим хрустящую выпечку, но не простую, а национальное адыгейское блюдо – пэлкау.

Пэлкау – одно из самых любимых блюд адыгейской кухни, своеобразный аналог хвороста. Это блюдо всегда присутствует на свадебном столе, но часто его готовят и просто так. Адыги привыкли подавать пэлкау к чаю или грушевому соку.

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Кухня.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах