aif.ru counter
Карина Кадиева 1 17

Мода: год дракона будет кожаным

В чем встречать новый 2012-й год? За советом «АиФ-Адыгея» обратилась к ученице Славы Зайцева Алине

Алина Асси - яркая представительнице мира высокой моды в России, ученица Славы Зайцева, известный российский художник-модельер и друг редакции «АиФ-Адыгея».

- Год Огненного Дракона стоит встречать обязательно при свечах, в свете которых с особым шиком будет выглядеть вечернее платье, выполненное из переливающихся тканей. Большое количество блесток, напоминающих драконью чешую, можно сочетать с перьями. Актуальны в этом сезоне красные или бардовые украшения из тканей и металла, эффектно будет смотреться имитация под перья. Для вечернего платья не помешает побольше золота и серебра. Немного вычурный, яркий наряд - самое то в новогоднюю ночь - 2011. В женском образе обязательно должен присутствовать элемент кожи. Обувь - желательно из натуральной змеи. А клатч с имитацией «под змею» или «под страусовые лапки» станет прекрасным подарком женщине к Новому, 2012-му году, - советует известный модельер Алина Асси.

По ее словам, модными в 2012 году остаются фиолетовый и все оттенки синего цвета с цветочным рисунком или крупными аппликациями. Большие шляпы, длинные платья в пол a la хиппи, сарафаны a la rus в стиле 80-х станут хитами сезона. В моде опять асимметрия - к примеру, короткий рукав с одной стороны, с другой - «летучая мышь».

«Последний писк» - широкие, заостренные плечи. Вообще, одежда в стиле «милитари». Ближе к лету - платья с открытой спиной. Остается в моде крупная и длинная бижутерия с металлическими или деревянными шариками, широкими цепями. Если для повседневной жизни из обуви остаются балетки, то для выхода обязательны маленькие классические туфли с необычной формы высокими каблуками. В одежде приветствуется полное смешение стилей. Однако стоит воздержаться от использования синтетики.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах